我們是誰

本私隱政策聲明應用於Kiddie Kisses Limited(「Kiddie Kisses」、「kiddiekisses.com」、「本公司」或「我們」)的客戶:

保障你的私隱

本公司會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。使用本網站即視為你同意接受本私隱政策的相關規定。如果你不同意本私隱政策部分或全部條款,我們可能無法為你提供服務。如果你提供個人資料,即代表你同意我們按本私隱政策聲明使用你的個人資料。

所收集的個人資料類別

在你使用網站的過程中,本公司所收集的個人資料可能包括(但不限於):

  • 姓名、性別、出生日期、電郵地址、電話號碼、郵寄地址、社交媒體連結以及支付機制詳情(例如信用卡詳情);
  • 你的個人興趣;
  • 你的電腦或移動裝置IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料

所收集的個人資料用途

本公司所收集的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別你的身分及你的帳戶;
  • 為你處理與服務有關的付款指示;
  • 讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品時需重新輸入相關資料;
  • 處理訂單;
  • 直接促銷我們及業務夥伴的產品及服務(詳情請參考「直接促銷」部份);
  • 進行市場推廣及行為分析;
  • 進行顧客數據分析及分析購物喜好;
  • 就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦;
  • 設定迎合你的喜好的個性化內容;
  • 為你提供客戶服務;
  • 審計目的;
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露

個人資料的使用與保安

除非取得你的書面同意,否則本公司不會出售或租賃你的個人資料及聯絡資料。本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,本公司有可能會向下述人士披露該等資料:

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;
  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或數據分析,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

本公司保證所掌握的個人資料按照內部安全政策以及相關法律法規進行管理,在本公司系統中是安全的。對於本網站及/或使用者之間所傳輸的資訊,雖然本公司將採取預防措施進行保護,但可能無法完全防止第三方對此類資訊的未授權訪問及洩露。用戶認同與本網站進行通訊時存在此類風險。

直接促銷

本公司或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場推廣用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、社交媒體連結、文字/圖像/視像訊息或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務,或本公司商戶的產品或服務類別之用,包括但不限於時裝、內衣、鞋、手袋配飾、個人護理保健、護膚化妝品、母嬰用品、生活百貨類別等你可能感興趣的產品或服務。

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以透過我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

特定環境下的轉移

如果本公司對大部分資產進行出售、合併、兼併、控制權變更或轉移行為,或進行重組或清算,本公司將有權單方面決定將本網站上的或通過本網站傳輸的資訊(包括但不限於個人資料和其他資訊)轉移、出售或分配給相關的一個或多個第三方。

資訊記錄程式Cookies

本公司使用Cookies技術通過你的瀏覽器將資料儲存在你的電腦中。由於Cookies允許網站出版商採取有用的措施(例如確認某電腦或其使用者此前是否訪問過該網站),因此許多網站都使用Cookies來記錄資訊。通常你可以更改瀏覽器設置以防止使用Cookies,但是如果你作出更改,有可能導致服務(和網站)無法正常運作。儲存在Cookies中的資訊用於識別你的身份。這樣可説明本公司進行更為有效的服務以及追蹤訪客對網站的訪問模式。

此外,在向本網站發佈廣告時(如適用),第三方廣告商或廣告服務商可能會在你的瀏覽器上設置獨一無二的Cookies或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對Cookies的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束。

本私隱政策的變更

請註意,本私隱政策是網站使用條款及細則的組成部分,將視為你與本公司之間協議的一部分。本公司有權單方面不時對本私隱政策作出更改。修訂後的私隱政策一經在本網站公佈即視為本私隱政策的更改生效。根據更改的性質,本公司將對更改作出如下公佈:( 1 )在本網站主頁上公佈,或( 2 )如果本公司存有你的電郵地址,將通過電郵通知。但是,無論在何種情況下,只要你在更改作出後繼續使用本網站,即視為你同意此類更改。如果你不同意本私隱政策將不時作出全部或部分更改的條款,則你必須終止對本網站的使用。

個人資料之查閱及更正

如果你有任何疑問或意見,或有意查閱或更正個人資料,歡迎在星期一至五上午 10:00-13:00 及 14:00-19:00 (公眾假期除外)電郵cs@kiddiekisses.com聯絡我們。

最近更新日期:2019年9月